***

Александр Рябов 5
Поцелуев твоих не забыть мне,нет
Они были так горячи!
Обжигали,дрожали и нежели
Твои губы шептали, Люби!
Сколько пыла и страсти в объятиях
Твоих нежных и ласковых рук
Целовать я тебя не устану,нет
Самый преданный,ласковый друг! 02.04.17.