Анализы - на пользу

Николай Филин
- Доктор, анализы я сдал.
Они вам все известны.
Скажите, ждать чего мне ныне?
- Так, в печени камней навалом,
Моча - с песком сплошные смеси,
А в легких - известь...
- А скажите, есть ли глина?
И я не стану беспокоиться,
Начну немедля строиться.
           05.02.2020