Входите

Константин Ковалев
   ***
Врата распахнуты, входите,
Их застит самости туман,
Но в них ведёт нас Друг-Учитель,
Любовь к Нему - доспехом нам
В сраженьях с тьмою и трудах,
Явите верность и бесстрашие,
Невежество рождает страх,
А Дух творящий полнит чашу
Благих деяний и судьбы
В глубь Беспредельности дорогу
Слагает смело, не рабы
Ничьи мы в жизни, Дети Богу
И с мыслью этой каждый миг
Наполнен смыслом, Светом, радостью,
Нам ведом Истины родник,
Он - в Сердце нашем, высшей благостью
Единство с Вечным будет нам,
Питая мощно дерзновение,
Звучит: Любите Аз Воздам!
В ответ, не медля ни мгновения,
Творим и строим Света Царствие,
Творим грядущее Земли,
Являя мудрости бесстрастие,
Творим в сиянии Любви!
   ***