Вы хотели это видеть

Станислав Прохоренко
Вы хотели это видеть.
Вот, увидели
И что же?
Будто кто-то вас обидел,
Обманул…
Всего лишь кожа,
Где есть пятнышки и точки,
Всё, что есть у человека,
Как у мамы-одиночки,
Бабушки в начале века…