Как часто в том небытии...

Вячеслав Знакомый
Как часто в том небытии
Оказываюсь я,
А все заветные пути
(Где правда есть моя)
Ведут уж явно не туда,
Не в то мировоззрение -
Наверно, это ерунда,
Но вот такое мнение.
Как часто не о том грущу,
Не так всё забываю,
В сознанье что-нибудь впущу
И... Сразу забываю.
Не виноват, не то хочу,
Я вижу продолжение,
Но в бессознание лечу,
Забыв про это мнение.
Случалось так уже не раз,
Но каждый раз как первый,
Про это пишется рассказ
И напрягают нервы.
Как часто в том небытии
Оказываюсь я,
А все заветные пути
(Где правда есть моя)
Ведут уж явно не туда,
Не в то мировоззрение -
Наверно, это ерунда,
Но вот такое мнение...