Чем правда отличается от...

Аримнамбо
Чем правда отличается от, не прикрытой. лжи,
Но стоит лишь подумать, то и не поверишь,
Где первая, не сомневается, что постоянно спит,
Вторая, в эту правду, хоть ты убей её, не верит.....)))