Это всё не те слова

Станислав Прохоренко
Это всё не те слова,
О которых надо думать,
Чтоб болела голова,
Чтоб на это тратить суммы,
Время, силы всей души
И, конечно же,  бумагу
И свои карандаши,
Что идут под красным флагом…