Взрослая Дочь

Александр Рябов 5
Наденешь платье белое,оно тебе к лицу
Сегодня Доченьку свою я подведу к венцу!
Какая ж ты нарядная и взрослая совсем
Любимая ты Доченька,мой Лучик,светлый день!
Шикарная фота,цветы и вальса нежный звук
и на руки поднял тебя твой будущий супруг!
Шампанское игристое,салют в честь молодых!
Какое счастье Дети есть,вся радость в них одних! 02.04.17.