Одноклассники. Квартет дружбы

Григорий Шишов
В первом классе подружились
И оказалось  это навсегда.
Ежегодно мы встречаемся,
Отбросив все свои дела.

Я Надежда к Вам приехала,
Чтобы Вас всех снова повидать.
Подружек моих милых.
Без Вас пришлось скучать.

Когда - то вместе мы учились
И были, не разлей водой.
Теперь мы дружим с печкой,
С кастрюлями и сковородой.

Жизнь у всех сложилась по-разному.
Как и бывает, обычно, у людей.
Теперь мы все печёмся о внуках
И счастливой старости своей.

Я часто вспоминаю Вас.
Вы были все мне как родные.
Алла, Вера и Шура!
Вы мне как сёстры дорогие.

Годы летят неумолимо быстро.
Всегда рада  Вас снова встретить.
Поднять бокалы за нас молодых,
Умевших веселиться и шутить.

Выпьем за дружбу нашу верную!
За то, что сохранили её навсегда!
Мы будем счастливы, пока живы!
Нам наши  годы - не беда!