Жить рядом с влюблёнными счастье

Станислав Прохоренко
Жить рядом с влюблёнными – счастье,
А рядом с несчастьем – полезно…
Ты жизнь разбираешь на части
И веришь, что есть ещё бездна,
Что многое сделано богом,
А многое нами, людьми…
Ещё б постараться немного
И можно уже не дымить…