Всё в наших головах

Андрей Нагорнов
Всё в наших головах
Любовь, разлука, горе
И водопад и море
В предутренних лучах

Всё в наших головах
Все наши разговоры
И бабки наговоры
И стрелки на часах

Нет ничего, поверь
Всё в наших головах
И там же дикий страх,
Что закрывает дверь

Что не дает ступить
С котомкой за порог
И хоть с собою строг
Страх заставляет пить...

Всё в наших головах
Здоровье и болезни
Вой, хохот, стихи, песни
Богов рождение, крах.

Всё в наших головах
И только нам решать
Прожить нам жизнь иль спать
В условности гробах.