Касайся

Жанна Анфимова
Хватит нервов клубок мне мотать день за днём!
Прекрати этот цирк, ради бога!
Чтобы стала послушной и мягкой во всём,
Меня нужно руками потрогать.

Тут не пошлый контент, самый явный мотив.
И, признайся, мы чувствуем сами,
Что прогрессы науки опередив,
Ничего нет важнее касаний.

Тонких пальцев по телу наглеющий бег
Или в шею дыхание томное -
Вот и всё. Вот я - твой навсегда человек.
Подчинение - беспрекословное.

Исчерпай всех истерик нервозных запас,
Сделать мягким зефиром старайся.
Ты же знаешь.. Я вижу прищур твоих глаз.
Будь хитрее: касайся, касайся...

(с) Анфимова