Твой микродомик- мысль твоя...

Татьяна Маланьчева
***

Твой микродомик- мысль твоя.
Ты спрячься в ней. Там так спокойно!..
Душа как замок бытия.
В душе всегда просторно, вольно...

Когда ты впустишь в мысль свою
Того, кто сможет всё разрушить,
Себя увидишь на краю
И не узнаешь свою душу.

05.02.2020