В чём скрыта сила и бессилие...

Аримнамбо
В чём скрыта сила и бессилие, заблудшего, ума,
Нам сила даёт возможность расти и развиваться,
До той поры, пока не осознаем Явь, что соткана из сна,
При этом избежав, самим, той Явью ворожбы, заняться.......)))