Укусила Лилит

Тимофей Епифанов
Строптивая я и душа вне закона
Угрюмой бываю лишь только во сне
Все чаще  приходит ко мне Мельпомена
Укутанна страстью и тягой к тебе

Не беги от меня не опасна ведь я
Только ведь жизни моей ты не знаешь
Укусила тебя, значит многого я
Не прошу
только ты не узнаешь

Божеством не храбоюсь, успокойся дружок
Люцифер - моя тень и отныне
Если вдруг упаду, поднимусь, побегу
И забыть я смогу
о своей ненасытной гордыне