Рецензия на Спогади -2 Инна Капшик

Павел Горбунов-Рецензии
                Пиррова победа...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
        Рецензия на «Спогади -2» (Инна Капшик)

Заповедный остров
Сказочной мечты
Остров заповедный
Стал далёким ты...
Не достичь порога,
Где доступен кров,
Было всего много-
Песни и любовь...

Дни в любви и неге
Тают,словно дым,
Пиррова победа-
Жить с чужим...