До боли

Зинаида Шестакова Баранова
До боли, до крика души
Рождаются строки в тиши
И льются незримой слезой
Наедине со мной.

И в этом потоке слёз
Горечь несбывшихся грёз
И череда потерь,
Закрыта в прошлое дверь…

И в этом потоке слов
Скрывается наша любовь,
Теряя свой чёткий след –
Бунтует душа: «Нет!»

Любовь остаётся навек,
Пока живёт человек!
И в этом сила души,
Хоть плачет стихами в тиши.