Творец. вы не поймете никогда

Михаил Шебусов 2
© ТВОРЕЦ . Вы не поймете никогда

Вы не поймете никогда
Кто Я такой и есть откуда
И занята моя рука
Была чем
                Целое
                То утро ,


Что я такое мастерил ,
Какой предмет из горстки глины
И после … , после отпустил
В цветами луг необозримый .

Кто Я такой и почему ? -
Вы не замыслились вопросом
И проходили в суету ,
Поглядывая косо .