стихобум

Сергей Пряхин
Стихопотоп, стихообвал.
Настало время катастроф,
и молчаливый закричал
на гребне строк тайфуностроф.

Стихобуран, лавиностих.
Так надвигался стихошквал,
что я в углу своём притих,
прикрыл что можно и портал.


Из переписки с автором Sv.Panina