Родные сердца

Валерий Дукельский
Сколько в жизни шагов -
Кто возьмется считать?
И друзей, и врагов
Предстоит отыскать,
Ошибаться, любить
И идти до конца.
Только будут хранить
Нас родные сердца.

Через боль и потери
Несемся вперед,
Распахнув настежь двери,
За крутой поворот.
Бьют нас ливни и ветер,
Но не прячем лица.
В темноте ярко светят
Нам родные сердца.

Родные сердца - что есть в жизни дороже?
Никто, кроме них, никогда не поможет.
Укроют от бед, от мороза и вьюг.
Они - твое счастье, мой друг.