Предвкушение

Вячеслав Макуть
Предвкушение чего?.. Февральской стужи?
Разве сами мы не видим хлюпы-лужи?
Есть ещё и предвкушение "МОРОЗА"...
Да уж больно от того мороза-слёзы!..
В предвкушении метелей бьёмся сами,
Как казаки с Запорожья, что с усами,
Ух, как в этом предвкушеньи я купаюсь:
Шаловливо согрешу... и тут же каюсь...
Есть в ущербном этом месяце загадка...
Не в "защитниках", не в "Валентине" сладком!
Искромётны эти праздники февральские,
Если наши предвкушенья будут вральские...