В схему мы засунем всё только лишь не человека

Станислав Прохоренко
В схему мы засунем всё…
Только лишь не человека
И не то, как мы живём,
Не Медину  и не Мекку,
Ни Дудинку, ни Саров,
Ни шамана, старовера.
В схеме ты на всё готов,
В жизни ищут свою веру…