Стань Центром Силы!

Сергий Озерницкий
Вся наша ЖИЗНь — сплошной эксперимент.
На свет лучистый выйдя из-под тента,
Поймай, мой Друг, великий сей момент —
И будь всегда Властителем Момента!

Почувствуй крылья за твоей спиной!
Над бренной суетой взлетев, как птица,
И с высоты воззрев на МИР земной,
Представь, что ты — Всевышнего Частица.

Воздев, как ЦАРь, невидимый венец,
Шагай вперёд и ввысь неумолимо,
Сил не щадя своих, и наконец
Стань Центром СИЛы непреодолимой!
=====================================
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация Антропоида;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦАРь — Целевой Астральный Резидент;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта.