Верую

Александр Уханов
Как надоела мне людская злоба
И неновисть которой нет конца
Когда любовь откроет всем ворота
И в души впустит огонек тепла

Мы сердцу люди верить перестали
Глазами перестали понимать
Друг друга мы теперь не обнимаем
Улыбкой перестали взгляд встречать

Мы с камням в сердце ходим по планете
С оскоминой с гримасой на лице
И души наши нам не кто не лечит
Наверно поздно помогать и мне

Тюльпаны розы яблони малина
Озера реки дивные поля
Природой наслаждаться мы отвыкли
Не греет душу матушка земля

Один вопрос как заработать бабки
Отдайте деньги я хочу еще
Отдайте все отдайте до копейке
Отдайте мне чужое и мое

Душа свобода братство дружба глупость
По трупам я пойду да напрямки
Лишь только деньги лечат мою душу
А в дружбу совесть верят пусть лохи

Кто скажет что другой я не поверю
Карыстин сам и этим я грешу
Святых не помню в жизни их не видел
По честному скажу как на духу

Чем отличаюсь тем что верю в бога
Не в церковь не в Иисуса не в Христа
Не верю я в булыжники и храмы
Которыми усеяна земля

Мне дорога духовная свобода
Без храмов без крестов и без оков
Я думаю что бог живет в природе
Он снами он в сердцах у нас живет