И не будет безмолвной вода

Пиковая Дама 3
И теперь ты мне тоже не нужен,
И теперь не больна я тобой.
Можешь песни метелей послушать,
Можешь с кем-то отправиться в бой.

Можешь к черту отправить все зимы,
Разгоняя снежинок каскад.
Можешь выкинуть эти картины,
Что дарила тебе в снегопад.

И зачем тебе новые риски,
И зачем разжиганье огня.
Можешь вычеркнуть имя из списка,
Даже если последняя я.

Я исчезну, не бойся, не думай,
Забываются песни всегда.
Ты в привычном останешься шуме,
И не будет безмолвной вода.