До любви

Мила Исаева
Упрости всё до детской
песочницы,
До качания
колокольчиков.
И громады со временем
стопчутся
До верхушек,
до самых до кончиков.
Упрости до полёта,
парения -
Под тугим крылом
мир уменьшится,
До тончайшего дуновения.
До неё -
на чём всё это держится.