Он готов принять волчий их парад

Раина Жданова
Просто класс! Художник,
Виталий Гопций, браво!
В мыслях ты прав!

Баран учит волков?
Развеселил до слёз!
Строг и грозен он-
Баран в мире грёз!

Волки - одно внимание!
Слово - дар бесценный.
Возражений нет?
Авторитет безмерный!

Волки обложили,
А баран рад!
Он готов принять
Волчий их парад.

Секретом владеет-
Массой управлять!
Не каждый баран
Может во главе стать.

Коль во главе баран,
Порядок всегда будет,
Весь честной народ
Барана не забудет!

2018
Что-то изменилось с тех пор?