Пушистое утро...

Мария Гитт
Как приятно по утру
Медленно проснуться...
И в дневную суету
Неспеша вернуться...

Кофе вкусный заварить...
В кресло опуститься...
Мысленно начав творить,
В сказке очутиться...

Запах кофе... Мягкий шарф...
Лучшая награда...
Для пушистого кота
Больше и не надо...