Маргаритам

Ирина Уральская Димитренко
 
(иронические стихи)

Живите девочки мечтами,
Идите девочки под пули,
Мы вас не то чтобы любили ,
Но не до боли, не до боли.
Остались кофточки на стуле.
Мы вас не то, чтобы в Титаник,
Пусть серебром сияют пули.
Давайте дружно: "Прошу пани."
Целуем на прощанье жарко.
Есть убежденья твёрже стали.
Опять цветёт в окне фиалка,
Как символ цвета  глаз  печали.

01-09-2011 13:35

картина из инета.