Современная история

Татьяна Ускова 3
В интернете познакомился парень с девушкой одной,
К встрече тщательно готовился,
Был сражен её красной,
Сидя в парке на скамеечке,
Ко всему он был готов,
Но когда увидел девочку,
Не нашёл он даже слов.
Шла навстречу дама странная,
               
С кипой огненных волос,
Глаза чёрные,туманные
И с кольцом курносый нос.
Джинсы синие,дырявые,
Грудь,как будто два мяча,
С сигаретой, окаянная,
И тату на двух плечах.
Парень быстро соорентировался,
Будто это и не он,
Мимо девушки он ринулся,
Неприятно поражен,
Думал юноша расстроенный
Куда делась красота?,
А потом чуть успокоился,
Может, девушка не та?