До тла сгорать...

Ксю Давыдова
Если ему не надо,
Даже не лезь на рожон.
Слезами горькую правду,
Мыслями через стон.
Если мечты все в пропасть,
Даже нет сил взлететь!
К чёрту бы эту гордость
И как в аду гореть.
Если цены нет словам!
Сил даже нет встать!
Пусть меж вами война,
Как же тогда понять.
Если старанья к хренам,
Даже не думай вспять.
Не веря его словам
Снова до тла сгорать..