А я рискну

Татьяна Гнедаш
Как хочется,порой,побыть не"леди"...
Забыв про каблучки и этикет.
В дырявых шортах...на велосипеде,
Но...вспомнишь вдруг: сто лет уже в обед...

Как хочется,порой,побыть лентяйкой...
Но,боже мой,а что подумают друзья.
Живёшь,не чувствуя себя хозяйкой,
И мечешься:здесь можно...здесь нельзя.

Как хочется,порой,побыть девчонкой...
Но возраст...неудобно...не с руки.
А я рискну...с улыбкой звонкой,
На велик...но...надену каблуки...