Бывшая

Татьяна Гнедаш
Была странною его"бывшая",
Не такая,как все, другая.
Так безудержно полюбившая,
Вдруг ушла,никого не ругая...

А он"мачо"и он-мужчина,
Разве этого было ей мало...
Ну какая была причина,
Если вдруг она убежала.

Не звонила,в трубку не плакала,
Пробегая,смеялась звонко.
И обида каплями капала,
Пожалеет ещё,девчонка.

Наиграется,перебесится,
Он такой...от него не уходят.
И сама на шею повесится,
И поймёт,что время уходит.

Время шло,телефон не трезвонил,
С ним нельзя так,ведь,он же"мачо"...
Но однажды отчётливо  понял:
Для неё ничего он не значит.

Было много...и было разное,
Приходящее и уходящее.
Только сердце болело раною:
Была"бывшая"-настоящею...