Кому позвонить

Татьяна Гнедаш
Кому позвонить,чтобы просто молчать,
Не объясняя,о чём ты молчишь.
Как хочется в трубку порой закричать:
Я позвоню тебе...жизнь...

Кому позвонить и поплакать навзрыд,
Не слыша в ответ ничего.
Не объясняя,где что-то болит,
Устав уже от всего.

Ломает и слабых,и сильных в пути,
На то она-наша стезя.
И молча я продолжаю идти,
Иначе...мне просто нельзя.

Зачем мне слушать чьи-то слова...
Вне доступа...всем прозвучало.
Сама помолчу...и поплачу сама,
И снова начну всё...сначала...