И безделье за бездельем

Ангелина Ортус
 И безделье за бездельем,
 Превращается в туман.
 Если видишь тут отличия,
 То не верь своим глазам.

 Только уши,словно блюдца,
 Будут слышать все вокруг.
 Как готовые верблюдца,
 В горб запасы брали,друг.

 И поверить не устанешь,
 И обрадуешься вновь.
 Что за осень так скитаешь,
 Словно в ярких красках кровь.

 Словно в жилах заигралась,
 И пустилась на века.
 Тем,кому не видно рая,
 Видят только облака.

 Словно ветви-невидимки,
 Водят калькой там и тут,
 Как срисованные льдинки,
 А под ними гладкий спрут.