Видно привыкли

Сергей Савенков 3
Всё - как вчера,
Хоть бы что ни будь, новое.
Та же игра,
Откровенно – бредовая!

Если просвет,
Намечается где-то,
Тут же, в ответ,
Налагается – Вето!

Знать ничего
Не желает народ.
Кредо его, -
На замке держать рот!

В этом, России
Большая  беда.
Так ей Мессией,
Не стать никогда!

Мир на неё
Удивлённо глядит.
Душат её,
А она, дальше – спит!

Видно
Привыкли обслуживать тьму.
Вот и не стыдно,
Так жить - никому!
Сергей 5.02.20