Лунной ночкой

Галина Антонова 4
А сегодня лунной ночкой
Чьи- то плыли тени синие.
И летела чья- то строчка,
Заколдованная инеем.

В этой строчке страсть признанья,
И руки дрожанье чистое,
И янтарных глаз сиянье,
Запах неба золотистого.

В ней бокал любви настоя
Серебристых слов звучание.
В ночи звёздной только двое
Пили страстное желание.

С неба звёздами снежинки
Закружились грустью зимнею.
И укрыли боль былинки
Кем-то брошенной, став лишнею.

   06.02.2020.