ИнТыРнЭт

Андрей Петруша
У нас в дирэвне весело,
Ёсть клуб, сельпо и почта.
Достаточно досуга нам,
Я вам гутарю точно.

С рассвета до заката,
Нам некогды скучать,
Полущыть можно семки,
Газетку почитать.

Я, лично, шибко грамотный,
Активный чыловек.
Строчу нещадно жалабы,
Практически на всех.

Усе я знаю "новости",
Чем дышить белый свет.
Зачем мне сдался энтот ваш,
Всемирный интырнэт?

Хто гонить самогонку,
Хто жонке дал под глаз,
И хто кальсоны носить,
От хвирмы Adidas.

Хто восем раз разьвёлся,
А хто сидел ф цюрме,
Всё это очэнь чотка,
Всигда изьвесно мне.

Я знаю хто жывёт у нас,
Па левым дакументам,
Каму хто детак зделал,
Но не плотит алиментау.

Я знаю, у саседей,
В Маскве, племянник - гей,
А их сабака, Шницэль,
Падушыл маих курэй!

Я знаю, хто с курорту,
Прывёз дадому трыпер,
И хто с калхознага двара,
Той ноч'ю сп... здил шыфер.

Сижу я на скамейки,
С утра и да темна,
Я знаю всё на свете,
И знаю дохрена!

Лишь пра сибя плахого,
Я ни магу сказать.
С крыстальною душою,
Такую вашу мать!

Не нада тыкать пальцем,
Я чэсны чылавек.
А то, схажу у цэркву,
И пракляну навек!

Я дирывенский блогир,
Хоть ноутбуку нет,
На кой мне ваши сети,
Ваш етот интырнет!

06.02.2020.

               *картинка из сетиИ