Тату. Ван Гог

Ирина Уральская Димитренко
Мужской  рукой ведет по телу,
Тату не скоро пристают,
Сердитый мастер и умелый
Мечтатель мой - рисует тут.

Сжигая кожу, строит дворик
Отчётливы следы дождя:
То череп, наверно, Йорика,
То перья  кажется вождя.

Получится, выводит сердце.
Из сердца кровь ко мне на грудь,
Готические дворцы Венеции.
Выводит слово "Не забудь!"

Кольцует руки мои синим.
Под кромкой  золото кольца,
А между нами лежит иней,
Или налёт, или пыльца.

Корявый штрих уходит прямо.
Мучитель и учитель - Бог,
Всё выжгу. Очень я упряма.
Оставлю бабочку, ВАН ГОГ.

2010