МАМА

Капитолина Сеничкина Алатарцева
I.Мама всегда нас с улыбкой встречает,
Дарит нам ласку, добро и тепло,
Мама нас в школу с утра собирает.
Рядышком с мамой нам очень легко.

припев
Мама - первое слово, славное слово
Нежное слово в детских устах.
Мама - важное слово, главное слово,
Лучшее слово в наших сердцах.

II.Мама ночами ты глаз не смыкала,
Наш сон охраняла, дарила покой,
Мама, ты книжки нам на ночь читала,
Любить обещала, быть рядом со мной.

III. Мама, скажи нам - "Ну в чём твоя сила?
Нам жизнь подарила, любовь и тепло.
Мама заботой ты нас окружила.
Мама с тобою нам очень легко.

IУ. Спасибо родная за нежность и ласку!
Спасибо родная за свет и добро!
Тебя мы все любим, как лучшую сказку,
С тобою нам рядом надёжно, тепло.

                2017