Наша Сила в Единстве!

Халида Шариф
Сейчас когда в Пространстве так бушуют страсти
И кажется что Мир сошёл с ума, свои мы мысли
Должны все привести в порядок и уяснить
Все чётко раз и навсегда.

От каждого из нас зависит то
Что происходит сейчас в Мире,
Что каждый  в это свою лепту внёс.
Незнание Законов Божественной Вселенной
Ответственности не снимает ни с кого.

Негативом, раздражением, злобными поступками
Внесли разлад мы в физический земной наш План.
И всё это копилось веками и тысячелетиями
И вот настал момент, Вселенная нам предъявила Счёт.

Смещение происходит полюсов и все законы рушатся
И катаклизмами охвачено Пространство всё.
Со времён потопа такого не бывало,
Теперь от наших действий многое зависеть будет,
Никто не должен оставаться в стороне.

Мы должны покаяться в грехах за отступление от Бога,
За малые и за большие все грехи, за издевательство
И злобу к фауне и флоре, за непризнание Матери живой Земли.
За непризнание Отца Духовного Бога Всемогущего,
За нарушение гармонии Галактических Миров, за то что
Атом мы использовали на разрушение, за то что мы в Природу
Вмешивались и вгрызались в её живую плоть.

За то что убивали и поедали братьев наших меньших,
Внутри скотомогильник устроили себе,
За гомосексуализм и лесбиянство, искали в этом
Наслаждение для тела и в наркотическом ударе
Искали восполнение энергии себе.

И за гордыню нашу, что посчитали властителями
Над природой мы себя, что реки вспять мы поворачивали,
Перекрывали, их движение нарушая и вырубали
Лёгкие природы, все её леса.

Грехов немерено, здесь малая лишь часть их перечислена.
Пусть каждый всё это осмыслит в тишине.
Усиленно молитесь, прося у Разума Всевышнего прощения.
Любовь впустите в свою душу, Любовь всесильная энергия,
Которая способна отвести от нас беду.

Любовь ведёт нас к Единению и Братству,
Любовь смягчает наши души и сердца!
Любовью мы спасём планету нашу,
Иисус Христос нас к этому всех призывал!

Россия Мать к Тебе направлены все взгляды.
Твой горький опыт много мудрости в себя вобрал.
Ты род могучий вспомнить должна, свой род Ведруский
ПРАМАМОЧКЕ и ПРАОТЦУ молитвы воздавать!

И Сила наша в Единение всеобщем!
Одна религия у всех Любовь
И Бог Един Любовь! В душе всё это мы носить должны,
В гармонии все слиться, мы Братья Сестры все,
Мы все Единая живая Плоть!

Призыв этот Космический не должен
Равнодушным никого оставить.
Мы пробудиться  до единого все должны.
Мы рай должны потомкам всем своим оставить,
Цветущий рай на нашей Матушке Земле!