снег

Климова Татьяна Семеновна
Меня он тронул за плечо
Ладонью нежной и холодной
Чуть подождал,потом еще
И шарф мой сбросил ультра-модный
Как долго я его ждала
Красавца в белом одеянье
И грусть моя грустней была
Но вот оно,мое свиданье!
Пойдем гулять под звездным мраком
Расскажешь о любви своей
Опять с прохожим лезешь в драку
За шиворот слетел с ветвей!
Прохожий добрый он смеется...
Объятий ждет мой теплый дом
Но снег упорно в стекла бьется
-Иди сюда,уйдешь потом!
Я подарю тебе две сказки
И поцелуй их белых звезд-
Я знаю,это просто маска
Не так ты ласков,и не прост!