Доброе утро!

Ксения Немтина
Доброе утро,мой любимый город!
Зажёгся свет в далеком мне окне,
И кто-то пишет тем, кто очень дорог:
" Доброе утро! Ты приснился мне."

Доброе утро! Почему бы не ответить?!
Отвечу смело: "пламенный привет.
Я рада искренне, кто рядом его встретил
С любимым, и любимой новый тот рассвет".

Доброе утро! Ну давай без спешки,
Спокойно, тихо, пока город спит-
Мы выпьем кофе. И уже не слишком
В кровати сонно кто-то так сопит.

Доброе утро! Каждый на планете.
Совсем неважно, у кого-то уж обед...
Нет ничего прекраснее на свете-
Вдруг улыбнуться проходящим вслед.

(06.02.2020 год)