Любимая

Юрий Красильников 5
Жёлтые волосы льются печально,
Лодочки глаз голубые качая.

Милые руки легко и доверчиво
Гладят по шёрстке проснувшийся вечер.

Губы целуют лунное олово…
Боже, теряю и сердце, и голову.