Егоза

Владимир Шишкин 2
Шла по лесу "Егоза"-
Очень хитрые глаза!
В "жамках" держит бутерброд,
Открывает шире рот,

И "кусаками" хотела
Откусить. Да не успела!
Уронила бутерброд
И "белугою" ревет.

Что, теперь реветь да злиться?-
Нужно было поделиться!
С зайцами, с мышатами,
А еще с ребятами!