Мы исчерпали за четыре года...

Александр Самойленко 4
Мы исчерпали за четыре года слепой любви потенциал.
Я всё, что мог, тебе отдал
и началась отрыжка и икота.

Саморазбитое никто не слепит.
Идти не стоит до конца.
Твоя смешная хитреца бесперспективна, словно детский лепет.

Суть отношений - не материальна.
Уже не отвечает плоть.
Зачем же ерунду пороть?
Мне кажется, что это аморально.

Мы увлеклись развитием отдельным,
не только душу истоща.
Нет больше силы от борща.
И ты созвучна с крестиком нательным.

Попытка как-то выторговать выгод,
энергией не заплатя,
способна оправдать дитя.
Всем остальным - с вещами и на выход...

Искусство быть хорошими друзьями
имеет под собою смысл,
когда дерьмо претензий смыл,
оставив мягкий свет перед глазами.