Поздравление в день бракосочетания

Татьяна Татаурова
Мой лучик солнца-
Дорогая внучка,
Желаю тебе счастья и добра.
Я верила, что в жизни все получится,
А завтра будет лучше, чем вчера.
Что беды твои канут в бездну ада
И счастье поселится на года.
Достойный муж теперь с тобою рядом,
Тебя поддержит, верю, он всегда.
Надежною защитой и опорой
С тобою рядом будет он идти.
Жизнь засияет радужным узором,
Пусть только радость ждет вас впереди.
За вас,поверьте, очень сильно рада
И много слов вам хочется сказать.
Сегодня поздравляя вас,
 ребята,
Я искренне хочу вам пожелать.
Пусть в новом доме вашем поселится
Достаток, мудрость, в отношеньях лад,
Улыбкой светлою сияют лица
И только нежностью лучится взгляд.
Пусть в вашей жизни сбудутся все планы,
А в доме будет теплота, уют
Любовь храните, это в жизни главное.
Удачи пусть рекою потекут.
Идите вместе верною дорогой,
Всегда друг друга чувствуя плечо.
Ошибки не судите очень строго.
Любите страстно, крепко, горячо.
Любовь сегодня в ЗАГСе вы скрепили
И этим дали верности обет.
Здоровья и успехов вам, родные
На много, много,много, много лет.
Желаю мира, благ всех, процветанья,
Пусть дочку Бог пошлет вашей семье
И ангелы над вами пусть летают.
Быть вам счастливой парой на земле!