стихи 2020 Кто-то выкинул сердце

Свиридова Людмила Викторовна
Кто-то выкинул сердце из груди..
не простив себе ошибки.
Распорол , там все нашивки.
порвал струны , своей скрипки..

Не поет больше струна,
одинока - ненужна ,
просто леска на ветру ,
Не найдет свою сестру..

Сколько струн в той скрипке было?
Сердце пело , порой , ныло..
И свой жалобный мотив ,
разбавлял аперитив..

Сколько можно наливать?
Боль в том сердце , заливать..
Одинокое устало , одинокое кричало..
Не хочу больше , страдать..

Выбирало по утру ,
себе склеп могильный , хладный ,
так украшено , нарядный..
Но пошел вдруг белый снег..
Окунувшись , в белый брег..
Руки , вырвали сознание ,
ну а с ним , мотор судьбы..
На снегу осталось , пламя..
Я устал , от той ... мольбы..