Бог защитил

Наталия Никулкина
Череда
заскорузлости тянется,
как невинный образчик пути.

Не беда
коль откажет избранница
ты ее просто так отпусти.

Небеса
предложить могут разное
ну а думать тебе – и смотри!

Чудеса,
или что-то несвязное
оттолкнуло любя, ты пойми.

Поезда.
На платформе стояла ты
в ожидании знаков любви.

Где ветра…
или что-то банально бы
отвлекало тебя, закрутив?

Шел состав,
неожиданно пламенно
в  дверь зияющую заманив,

как устав,
 и молитвой беспамятства
твердо сверху тебя защитив.

Нос разбит
и коленка припухшая -
ловко  вправлены были мозги.

Не забыт
страх, в миг словно  потухшая...
Вот какие мы все дураки.

                3 февраля 2020