Может быть...

Дарья Уральцева
Может быть, я к тебе не приду;
Может быть, я к тебе не приеду.
Я по лунной дорожке уйду
От жестокого солнца и света.
И когда ледяную  вуаль
Волны тёплые с берега смоют,
Прилетит к тебе птица-печаль,
И тебе моё сердце откроет.

10.04.97